Pastelão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Pastelão de Legumes

Ingredientes de: Pastelão de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Legumes

Bata no liquidificador todos os ingredientes para fazer a massa, menos a jardineira o tomate e a cebola. Misture todos os legumes em uma bacia e tempere com orégano, sal e pimenta. Despeje a metade da massa em um refratário intercale os legumes e cubra coma a massa... por cima pode por orégano a vontade.

Informações Nutricionais de Pastelão de Legumes

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 132,85 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 93,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;