Pudim saudável

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pudim saudável

Ingredientes de: Pudim saudável (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim saudável

Cozinhe separadamente a batata, a cenoura, a ervilha e o espinafre com uma pitada de sal. Amasse cada legume e o espinafre transformando-os em um purê. Bata os ovos, dissolva neles o creme de cebola, os pães (amanhecidos, com casca, picados) embebidos no leite, o queijo e misture bem. Divida esse creme em 4 partes e misture uma parte em cada purê. Coloque os purês em camadas alternadas, em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno médio (180°C) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim saudável

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 142,36 kcal
  • Carboidratos 19,89 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 306,25 mg

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