PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Ingredientes de: PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o mel até formar um creme. Inserir os outros ingredientes com exceção o fermento que deve ser misturado levemente por último. Assar em forno 180 graus. Depois de assado derreter o chocolate e colocar por cima.

Informações Nutricionais de PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 87,46 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 105,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;