Legumes no forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Legumes no forno

Ingredientes de: Legumes no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes no forno

Descasque e corte a beterraba em 4 partes. Tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Coloque em papel alumínio, fazendo uma trouxinha. Repita com o brócolis e tomate (juntos). Leve ao forno por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Legumes no forno

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 42,00 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 10,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;