caldo de lentilha ou ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
caldo de lentilha ou ervilha

Ingredientes de: caldo de lentilha ou ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de lentilha ou ervilha

Cozinhe a lentilha em panela de pressão com água. Bata no liquidificador com a água do cozimento e acrescente mais a gosto. Divida em 12 porções e congele. Depois é só ir tirando do freezer e refogando a gosto.

Informações Nutricionais de caldo de lentilha ou ervilha

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 145,00 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,04 g
  • Sódio 148,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;