GELADO DE ABACAXI

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
GELADO DE ABACAXI

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Pique o abacaxi e coloque um copo de água com o açucar deixe ferver bem até apurar. Bata o caldo dessa mistura com o pote de yogurte e a gelatina no liquidificador. Coloque na travessa o abacaxi e por cima despeje o creme. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 64,52 kcal
  • Carboidratos 14,97 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 20,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;