Bifum quente

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

567 g
Bifum quente

Ingredientes de: Bifum quente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 180,0 gramas de Brócolis refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum quente

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande de teflon, doura a cebola e o alho. Acrescente a cenoura cortada em tiras, os pimentões em tiras, o champignon, o palmito em rodelas, o milho, o atum, os tomates partidos ao meio e a pimenta. Refogue até que perceba a cenoura al dente. Escorra o macarrão e misture aos legumes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bifum quente

Gramas por Porção: 567 g

  • Calorias 493,19 kcal
  • Carboidratos 76,55 g
  • Proteínas 30,12 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 13,17 g
  • Sódio 1580,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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