Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

Ingredientes de: Coxa de frango com chutney de damasco e cebola (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta). 2. Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis. 3. Lave e seque as coxas de frango. 4. Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 5. Numa tigelinha, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. 6. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango. Em seguida, distribua as cebolas em anéis por entre uma coxa e outra. 7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. 8. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. 9. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 47,11 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 30,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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