Risoto de frango Vapza

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

527 g
Risoto de frango Vapza

Ingredientes de: Risoto de frango Vapza (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango Vapza

em uma panela grande coloque o oleo e frite o arroz por 3 minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o frango desfiado e o cheiro verde e frite tudo por mais 2 minutos. bata o tomate no liquidificador por mais um minuto, despeje-o na panela com os outros ingredientes coloque o sal e cozinhe até que o arroz esteja bem molinho. Se preferir sirva com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Risoto de frango Vapza

Gramas por Porção: 527 g

  • Calorias 462,26 kcal
  • Carboidratos 54,89 g
  • Proteínas 40,19 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,74 g
  • Sódio 1227,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;