Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte a berinjela ao meio ( sentido comprimento) . Retire um pouco da polpa (fazendo uma concha) . Numa vasilha misture a polpa retirada picada com a salsinha, cebola,o creme de ricota, sal, pimenta. Recheie as berinjelas, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 140,03 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,68 g
  • Sódio 172,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;