risoto de frango integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
risoto de frango integral

Ingredientes de: risoto de frango integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz integral cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de frango integral

Em uma panela coloque o azeite e o frango sem pele, fritar até o ponto. Depois colocar a cebola,tomate e refogar junto ao frango sem pele. Após adicionar a cenoura, cheiro verde, arroz, e o meu segredo e sal a gosto deixar ferver até o ponto adicionando água.

Informações Nutricionais de risoto de frango integral

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 346,32 kcal
  • Carboidratos 46,23 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 13,18 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 888,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;