Bolo de banana com maca e Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bolo de banana com maca e Aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com maca e Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com maca e Aveia

Corta- se as macas Sem casca em pedaços. As bananas de be miser amassadas no garfo. Mistura-se todos so ingredientes deixando o fermento por ultimo. Collocation-se a massa em forma untada com óleo e Aveia. Leva-se ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com maca e Aveia

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 244,30 kcal
  • Carboidratos 30,32 g
  • Proteínas 7,72 g
  • Gorduras Totais 10,88 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,00 g
  • Sódio 22,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;