Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão. Leve a massa a uma fôrma untada e enfarinhada ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos (use uma fôrma pequena pois a massa não rende muito). Se quiser, após desenformar a massa, cubra-a com uma calda de chocolate meio amargo (derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos, vá mexendo com uma colher até obter a textura desejada), leve à geladeira para esfriar e aproveite. Além disso, você pode colocar em forminhas menores e fazer bolinhos individuais. Lembre-se que, com a calda de chocolate, a pontuação do pão poderá aumentar um pouco, então a vantagem de fazer sem a calda é que ele fica menos calórico, mas gostoso igualmente. Você pode utilizar outras especiarias como cravo da índia em pó, noz moscada, gengibre em pó, e outras se quiser. Como tem canela na receita, não é aconselhável consumir à noite. Este pão é recomendado consumir no Café da manhã, como Sobremesa ou no Lanche Pré-treino.
Gramas por Porção: 50 g
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