Fricassé de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Fricassé de Frango

Ingredientes de: Fricassé de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 6,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Refogue a cebola no óleo de milho. Adicione o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino. Deixe dourar bem. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Adicione ao frango, juntamente com a azeitona. Mexa até engrossar um pouco. Despeje num pirex. Coloque por cima a mussarela e a batata palha. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 253,62 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 27,52 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 927,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;