Carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Carne moída

Ingredientes de: Carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Solicite moer a carne 2 vezes Tempere com sal, alho e pimenta do reino moída Coloque o óleo em uma panela aqueça e coloque a carne, brite um pouco e deixe secar a água, coloque a azeitona e por último a salsinha picada

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 173,30 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 21,95 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 210,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;