Suflê de coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Suflê de coco

Ingredientes de: Suflê de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de coco

Umedeça o coco ralado com poco de água morma.No liquidificador bata as gemas, o coco e o leite.Coloque em forminhas untadas e leve ao forno em banho maria até que esteja durinho.

Informações Nutricionais de Suflê de coco

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 233,00 kcal
  • Carboidratos 23,11 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 12,87 g
  • Gord. Saturadas 8,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 40,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;