Gelatina com Iogurte e Morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Gelatina com Iogurte e Morango

Ingredientes de: Gelatina com Iogurte e Morango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iogurte e Morango

Corte o morango e as bananas. Prepare a gelatina como na embalagem. Bata as claras até obter ponto de neve. Misture tudo com cuidado para não desmanchar as frutas. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iogurte e Morango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 55,31 kcal
  • Carboidratos 7,41 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 156,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;