sunomono

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
sunomono

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 6,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

fatie os pepinos e coloque-os para desidratar no sal em uma peneira por 30 minutos. retire o excesso de sal e reserve ferva o vinagre com o açucar e deixe esfriar totalmente. coloque os pepinos numa vasilha com tampa e jogue o liquido já frio por cima até cobri-los. polvilhe gergelim qdo servir. Rende 20 porções de 1 ponto (cerca de uma colher de sopa cheia por porção)

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 39,26 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 1395,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;