Torta de legumes cremosa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta de legumes cremosa

Ingredientes de: Torta de legumes cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 xícara de Vagens finas D'aucy
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com Sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes cremosa

Amassar os legumes e colocar na cebola refogada. Misturar, acrescentar o leite com o amido, até engrossar. colocar sal e um ovo, depois salsas e temperos e acrescentar a metade do queijo ralado. untar um pirex e colocar a massa por cima um ovo e salpicar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de legumes cremosa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 61,86 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 89,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;