Ensopadinho de batata

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Ensopadinho de batata

Ingredientes de: Ensopadinho de batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de batata

na panela de pressão refogue alho e cebola no azeite. adicione a carne cortada em cubos e mexa até selar. Adicione os tomates, também cortados em cubos e o sal e ponha para cozinhar. Quando a panela "pegar pressão", cozinhe por 15 minutos. Depois disso, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas descascadas cortadas em cubos, misture um pouco, feche a panela e "após a pressão", cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de batata

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 276,34 kcal
  • Carboidratos 29,94 g
  • Proteínas 24,51 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 56,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;