Torta sem glúten

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Torta sem glúten

Ingredientes de: Torta sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de milho
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sem glúten

Bate no liquidificador o arroz, os ovos, a becel, o leite, a linhaça e o creme de milho ate formar uma massa. Pica a cebola, o tomate e o pimentão, mistura tudo com oregano e junta com a massa e acrescenta o fermento. Em um refratário médio despeja metade da massa e espalha o presunto e o queijo, despeja o restante a massa e leva ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta sem glúten

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 236,79 kcal
  • Carboidratos 31,40 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 258,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;