creme de aspargos e batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
creme de aspargos e batatas

Ingredientes de: creme de aspargos e batatas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Aspargo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de aspargos e batatas

Refogue a cebola no azeite, cozinhe as batatas no refogado, até ficarem macias. Bata os aspargos com a água e as batatas com o caldo no liquidificador. Devolva na panela, acerte o sal e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de creme de aspargos e batatas

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 208,20 kcal
  • Carboidratos 46,16 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 11,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;