Frango desfiado com molho branco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Frango desfiado com molho branco

Ingredientes de: Frango desfiado com molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com molho branco

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o frango desfiado e mexer bem. Acrescentar o tomate, o milho, o extrato de tomate a salsinha e mexer bem. Prove o sal e reserve. Em outra panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão e mexa bem. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Acerte o sal e reserve. Em uma travessa, espalhe o frango e sobre ele coloque o creme branco. Polvilhe com a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com molho branco

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 265,64 kcal
  • Carboidratos 22,45 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 15,27 g
  • Gord. Saturadas 9,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 507,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;