Capuccino

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Capuccino

Ingredientes de: Capuccino (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino

Triturar o café no liquidificador, reservar. Misture os outros ingredientes, acrescente o café triturado, passe pela peneira. Usar 2 c sobremesa para cada 200ml de água quente. Para ficar mais cremoso pode usar o leite quente.

Informações Nutricionais de Capuccino

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 70,45 kcal
  • Carboidratos 14,07 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 177,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;