torta de arroz amanhecido da rosa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
torta de arroz amanhecido da rosa

Ingredientes de: torta de arroz amanhecido da rosa (Limpar)

check uncheck 32,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de arroz amanhecido da rosa

bater todos os ingredientes no liquidificador , colocar metade da massa numa forma untada e enfarinhada, depois colocar o presunto a mussarela os tomates picados e o oregano, cubra com o restante da massa e coloque no forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de arroz amanhecido da rosa

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 143,36 kcal
  • Carboidratos 16,88 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 94,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;