Crepe de aveia da Carla Pernambuco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Ingredientes de: Crepe de aveia da Carla Pernambuco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Bata o ovo inteiro numa tigela, acrescente o farelo e o requeijão. Despeje numa frigideira antiaderente (dispense o óleo). Quando começarem a aparecer furinhos e estiver sequinha por baixo, vire o crepe e espere dourar embaixo. Retire e recheie com o presunto e a ricota.

Informações Nutricionais de Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 315,78 kcal
  • Carboidratos 27,22 g
  • Proteínas 27,05 g
  • Gorduras Totais 16,59 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 606,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;