bolo sem farinha da Lucilia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
bolo sem farinha da Lucilia

Ingredientes de: bolo sem farinha da Lucilia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha da Lucilia

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha da Lucilia

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 309,49 kcal
  • Carboidratos 78,78 g
  • Proteínas 19,50 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,19 g
  • Sódio 35,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;