Frango à la crioula

Frango à la crioula

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Frango à la crioula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à la crioula

Na panela de pressão coloque as cebolas e as batatas picadas em fatias grosas. Acrescente o frango, o molho, e os temperos, tampe, e depois que começar a chiar marque 15 minutos, destampe e deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango à la crioula

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 248,48 kcal
  • Carboidratos 25,42 g
  • Proteínas 19,52 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 1207,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;