Modo teste ativo

Frango à la crioula

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Frango à la crioula

Ingredientes de: Frango à la crioula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à la crioula

Na panela de pressão coloque as cebolas e as batatas picadas em fatias grosas. Acrescente o frango, o molho, e os temperos, tampe, e depois que começar a chiar marque 15 minutos, destampe e deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango à la crioula

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 248,48 kcal
  • Carboidratos 25,42 g
  • Proteínas 19,52 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 1207,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;