bolo de maça com passas e nozes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
bolo de maça com passas e nozes

Ingredientes de: bolo de maça com passas e nozes (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça com passas e nozes

Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela e a baunilha e misture bem. Adicione os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Despeje a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200°C), preaquecido. Abaixe o forno para 180°C e asse por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura
Misture o açúcar com o suco de limão e regue o bolo ainda quente. Sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de maça com passas e nozes

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 174,10 kcal
  • Carboidratos 25,84 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 8,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;