Frango á Baiana

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Frango á Baiana

Ingredientes de: Frango á Baiana (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito açaí picado Qualitá
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango á Baiana

Cozinhe o peito de frango sem pele com um pouco de sal. Escorra o caldo e reserve. Desfie o peito e refoque-o com óleo, cebola e alho, acrescente os demais ingredientes menos o amido de milho, e o leite de coco. Adicione o caldo reservado anteriormente.Deixe coxinha e reduzir o caldo pela metade, acrescente o amido milho dissolvido em um pouco de água. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e acrescente o leite de coco, cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Frango á Baiana

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 160,06 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 17,39 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 222,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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