Bolo integral cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo integral cenoura

Ingredientes de: Bolo integral cenoura (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral cenoura

1. Pré aqueça o forno a 180°. Bata as cenouras, os ovos e o óleo de canola. 2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar tudo. Adicione o fermento por ultimo. 3. Coloque em forminhas de cupcake preenchendo 3/4 da forminha. Leve para assar por 25 min ou até dourar. Para garantir, sempre faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo integral cenoura

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 138,68 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 15,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;