Modo teste ativo

bolo de qualhada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de qualhada

Ingredientes de: bolo de qualhada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de qualhada

Bata no liquidificador o óleo, ovos, açúcar. Depois acrescente a coalhada e farinha de milho e por ultimo o fermento em pó. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno para assar. Cerca de trinta minutos

Informações Nutricionais de bolo de qualhada

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 129,33 kcal
  • Carboidratos 16,31 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 122,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;