Camponata de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Camponata de Berinjela

Ingredientes de: Camponata de Berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camponata de Berinjela

Colocar as passas de molho na água filtrada até que inchem. Picar tomates, berinjelas e pimentões, cebolas, todos do mesmo tamanho e acrescentar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, exceto as passas e o azeite Forrar um tabuleiro com papel alumínio e colocar a mistura. regar com o azeite. Fechar como uma trouxinha e levar ao forno por cerca de 35 minutos. Acrescentar as passas escorridas e levar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Camponata de Berinjela

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 46,43 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;