ensopado de músculo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
ensopado de músculo

Ingredientes de: ensopado de músculo (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de músculo

Refogue a cebola e o alho picadinhos na panela. Reserve. Esquente 1 colher de sopa de óleo na panela e vá selando a carne um terço de cada vez. Reserve. Volte toda a carne para a panela junto com o alho e a cebola, o tomate picado em cubos, sem semente, duas folhas de louro e as raspas da casca do limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe cozinhar na pressão por 40 min. Quando estiver pronto separe a carne em uma tigela e engrosse o caldo com farinha de trigo e margarina, como no molho bechamel.

Informações Nutricionais de ensopado de músculo

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 381,41 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 47,59 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 5,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 105,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;