Bolo de Laranja com Casaca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Laranja com Casaca

Ingredientes de: Bolo de Laranja com Casaca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Adoçante União Fit
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com Casaca

Corte as laranjas ao meio e retire as sementes, mas mantenha a casca, procure laranjas bem maduras e suculentas, Bata no liquidificar o óleo, os ovos e as laranjas, até as laranjas estarem bem trituradas. Em um recipiente misture o fermento, o açúcar e a farinha. Junte a mistura do liquidificador delicadamente. assem em forma untada com manteiga e farinha, em fogo médio por aproximadamente 30min ou ate ficar dourado e brilhante.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com Casaca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 140,02 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 18,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;