Sopa Cenoura, Mandioquinha e Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Sopa Cenoura, Mandioquinha e Alho Poró

Ingredientes de: Sopa Cenoura, Mandioquinha e Alho Poró (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cenoura, Mandioquinha e Alho Poró

Bater a mandioquinha e cenoura no liquidificador com o caldo de galinha. Refogar os tomates picados com alho poró com o alho picado com o a colher de óleo. Misturar todos os ingredientes. Temperar com salsinha, pimenta calabresa e sal a gosto. Servir com queijo provolone ralado.

Informações Nutricionais de Sopa Cenoura, Mandioquinha e Alho Poró

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 161,36 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 542,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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