Risoto de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Risoto de legumes

Ingredientes de: Risoto de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

refogue o arroz com um fio de azeite, alho e cebola. Acrescente o açafrão, pimenta do reino e sal.Quando estiver secando, acrescente o caldo de legumes caseiro, de preferência e Acrescente os demais ingredientes. DEIXE SECAR E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 136,05 kcal
  • Carboidratos 23,38 g
  • Proteínas 7,49 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 371,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;