Granola reforçada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Granola reforçada

Ingredientes de: Granola reforçada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de soja
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 400,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 200,0 gramas de Passas Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola reforçada

colocar todos os ingredientes no forno até o coco dourar, fazer uma calda com o açucar e derramar sobre os ingredientes, mexendo bem... Colocar em tabuleiro e levar ao forno até secar ( mais ou menos 50 min), em fogo baixo.. Depois de frio acrescentar a uva passa. (Porção de 2 colheres)

Informações Nutricionais de Granola reforçada

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 100,70 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 1,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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