Risoto de tomate seco e palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Risoto de tomate seco e palmito

Ingredientes de: Risoto de tomate seco e palmito (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Aviação
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate seco e palmito

Coloque metade da manteiga, acrescente o alho e a cebola e deixe fritar, acrescente o arroz frite um pouco e coloque o vinho, quando evaporar, comece a acrescentar o caldo, quando estiver pré cozido, coloque o palmito e o tomate seco, quando estiver totalmente cozido, coloque a outra metade da manteiga, o queijo parmesão e o tempero verde para finalizar.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate seco e palmito

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 305,25 kcal
  • Carboidratos 47,11 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 772,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;