Frango ao molho de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Frango ao molho de queijo

Ingredientes de: Frango ao molho de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 caixas pequenas de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de queijo

Numa panela coloque as sobrecoxas, a cebola picada, o alho triturado, o tomate picado, o louro e o caldo de galinha; cubra com água quente e deixe cozinhar em panela semi-tampada por aproximadamente 30 minutos. Transfira as sobrecoxas para um prato e conserve quente. Coe a água do cozimento e reserve. Derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, mexendo para não empelotar, acrescente o caldo reservado e ddeixe ferver. Abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo, deixando aquecer até o queijo derreter. Coloque as sobrecoxas, deixe por um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de queijo

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 254,39 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 20,46 g
  • Gorduras Totais 14,85 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 211,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;