Frango com alho poró

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Frango com alho poró

Ingredientes de: Frango com alho poró (Limpar)

check uncheck 4,0 talos de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alho poró

Corte o frango em tirinhas e refogue no óleo. Junte o alho poró cortado em rodelas fininhas. Refogue bem até murchar. Misture o leite à farinha de trigo e adicione aos poucos à panela, mexendo sempre até formar um creme espesso. Junte o creme de leite, misture bem, acerte o sal e coloque em um pirex. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango com alho poró

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 279,44 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 33,35 g
  • Gorduras Totais 11,11 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 187,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;