Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Corte o frango previamente temperado e refogue com a calabresa em cubos. Acresce a cenoura o couve flor e a vagem, já picados. Refogue mais um pouco e acrescente o repolho. Em seguida acrescente o milho, a ervilha e a massa já cozida. Tempere com shoyo.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 347,22 kcal
  • Carboidratos 51,30 g
  • Proteínas 18,57 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,31 g
  • Sódio 775,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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