Cupcake integral de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Cupcake integral de banana

Ingredientes de: Cupcake integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana

Também vamos precisar de 6 forminhas para cupcake. Passo 1: Pique a banana em cubos pequenos; Passo 2: Em uma tigela, com auxílio do fouet, bata o ovo. Acrescente o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e bata bem. Sempre mexendo, vá adicionando os ingredientes nessa ordem: leite, chocolate solúvel, farinha de trigo, banana picada e por último o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea; Passo 3: Distribua a massa nas forminhas para cupcake; Passo 4: Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 55,97 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 26,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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