PANINI

PANINI

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: PANINI (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

-Bata bem o ovo (com um garfo) -Acrescente o requeijão e misture ate conseguir uma textura homogenea -Acreste a aveia e o sal, misture bem. -Por ultimo acrescente o fermento e misture. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, parta ao meio e recheie como quiser.Para dorar, leva a um grill ou sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 188,63 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 346,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;