PANINI

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
PANINI

Ingredientes de: PANINI (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

-Bata bem o ovo (com um garfo) -Acrescente o requeijão e misture ate conseguir uma textura homogenea -Acreste a aveia e o sal, misture bem. -Por ultimo acrescente o fermento e misture. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, parta ao meio e recheie como quiser.Para dorar, leva a um grill ou sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 188,63 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 346,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;