Muffin de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Muffin de farelo de aveia

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Coloque a mistura em formas para muffins. Pré-aqueça o forno e asse por +/- 15 minutos em fogo baixo. Deixe os muffins esfriarem antes de removê-los. Obs.: pode substituir o cacau em pó por essência líquida, mantendo a mesma dosagem.

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 44,73 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 24,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;