Creme de Abóbora com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Creme de Abóbora com Carne

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Carne

Cozinhe a carne até ficar no ponto de desfiar com meia cebola. Reserve. Cozinhe a abóbora com o dente de alho, a cebola e sal. Coloque a abóbora refogada no liquidificador com o litro de água e bata. Desfie a carne e acrescente no creme batido no liquidificador. Sirve.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Carne

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 116,00 kcal
  • Carboidratos 16,09 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 154,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;