quiche de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
quiche de frango

Ingredientes de: quiche de frango (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de frango

Junte os 3 primeiros ingredientes com as pontas do dedo para formar uma bola de massa, abra a massa com os dedos em um tabuleiro de quiche e leve para a geladeira enquanto faz o recheio. cozinhe o frango e desfie. Refogue-o com a cebola e o tomate e reserve. em uma vasilha misture os ovos com a clara, o iogurte, a noz moscada e sal. Acrescente o refogado de frango nessa mistura e mecha. coloque essa mistura na massa e leve ao fogo pré aquecido por 40min a 1 h.

Informações Nutricionais de quiche de frango

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 138,00 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 102,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;