Pudim dois leites

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pudim dois leites

Ingredientes de: Pudim dois leites (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dois leites

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma com a calda pronta feita com 1cs de acucar fit uniao. Leve ao forno em banho maria por 50 minutos ou ateformar uma casquinha dourada. Depois solever ora geladeira e depois desenformaro pudim.

Informações Nutricionais de Pudim dois leites

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 74,25 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 119,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;