Panqueca de farelo de soja com carne moida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca de farelo de soja com carne moida

Ingredientes de: Panqueca de farelo de soja com carne moida (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de soja com carne moida

Misture as farinhas de soja e de trigo, os ovos, o leite, uma pitada de sal a gosto e bata no liquidificador. Numa frigideira antiaderente coloque uma gotinha de óleo e jogue a mistura até forrar o fundo da frigideira. Dore dos dois lados e esta pronto. Fogo baixo para não queimar. Após as massas prontas é só colocar duas colheres de carne moída já refogada sobre a massa e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de soja com carne moida

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 90,01 kcal
  • Carboidratos 4,34 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 54,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;