Panaché de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Panaché de legumes

Ingredientes de: Panaché de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panaché de legumes

Refogue os legumes no azeite com o sal.
Acrescente a salsa picada e coloque em um refratário quadrado (21x21cm).
Bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrar de volume.
Acrescente o iogurte, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica:
Você pode substituir os legumes utilizados por abobrinha, palmito, milho, ou outros legumes de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panaché de legumes

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 97,39 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 547,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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